19 outubro 2012

Let's Sing! ♫ - Reik


Postado por Nat


Começando uma nova categoria no blog. "Let's Sing! ♪" será onde vou mostrar sempre o que andou ouvindo por aí. Ok?

-----------

Reik! Há pouco tempo surgiu o boato de que eles viriam fazer show aqui. E eu fiquei bem chocada pois me animei toda pra ir e a maioria das pessoas que comentei sobre, me respondia com um " Quem é Reik mesmo?". Nossa, fiquei #chatiada na balada. Tudo bem que o montate de pessoas que curtem música latina não é lá essas coisas, mas...faço questão de apresentar essas e muitas outras vozes que valem a pena.


Trio pop mexicano, formado por Jesús Alberto Navarro Rosas, Julio Ramírez Eguía e Gilberto 'Bibi" Marin. O primeiro CD oficial foi lançado em 2005 e desde então são 5 álbuns no mercado com grandes prêmios na música, apesar da trajetória ainda curta. Suas músicas tem uma pegada pop rock totalmente romântica. A banda tem influência de grandes nomes da música: Robbie Willians, Sin Bandera, Maroon 5, ColdPlay e Café Tacuba. 

Discografia:
  • Reik - 2005
  • Secuencia - 2006
  • Sesión Metropolitana - 2006
  • Un día más - 2008
  • Peligro - 2011

Reik é um som que eu ADORO e não me canso NUNCA de ouvir. Tem aquelas músicas gostosas, sabe? Transmitem um pouco de dor, sem que você se descabele, sem aquele drama pesado. É bem natural. Letras perfeitas com melodias envolventes. Eu sou suspeita a falar. He he he Fico esperando a confirmação de shows no Brasil. Farei o possível pra ir.


Algumas das minhas preferidas da vida toda. (Senta que lá vem música)

Noviembre sin ti - (Reik, 2005)

"Noviembre sin ti es sentir que la lluvia me dice llorando que todo acabó..." ♫ ♥

              

Cada Mañana- (Reik, 2005)

"...Cada mañana que salgo a la calle estás presente en cada detalle..." ♫ ♥

   

Sabes -  (Secuencia, 2006) ♥♥♥♥♥♥♥

"...Tanto tiempo busqué, pero al fín te encontré, tan perfecta como te imaginé..." ♫ ♥



Invierno -  (Secuencia, 2006) 

"...no siento frío cerca de tí, dentro de mí brilla el sol..." ♫ ♥


Vuelve a mí -  (Un día más, 2009) 

"...Vuelve a mí que el cielo está congelado por aquí. Vuelve y no te vayas más..." ♫ ♥


Voy a estar -  (Un día más, 2009) 

"...cuando te falten las ganas, cuando las sombras apaguen tu mirada, voy a estar..." ♫ ♥


Creo en ti-  (Peligro, 2011) ---- Tem versão em português também! Creio em você!

"...xq el cielo ha conspirado a mi favor y a un segundo de rendirme, te encontré..." ♫ ♥


Te fuiste de Aquí  (Peligro, 2011) ♥♥♥

"Te fuiste de aquí, encontraste otra vida. Te fuiste de aqui, enterraste la mía...
Y aunque no estés, yo sigo respirando aquel amor...
" ♫ ♥


E agora? Quem não conhecia já está mais que bem apresentado, né?
Espero que gostem!


2 comentários:

  1. Que legal a nova tag!
    Ainda não conhecia esse trio =/
    Gostei.

    http://4demarco.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Gostei bastante das músicas, são bem diferentes do que costumo ouvir, mas é sempre bom conhecer uma banda nova!

    http://saialistrada.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Vou ficar muito feliz em ler seu comentário sobre o post de hoje! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...